Catálogo de
Biblioteca

Thermal Processing Of Packaged Foods (Registro nro. 236748)

Detalles MARC
000 -LEADER
campo de control de longitud fija 00584nam a2200205Ia 4500
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20250425162813.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 250425s9999 xx 000 0 und d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 9783319249025
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA
--
Código de lengua original eng
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 664.82
-- HOL
010 ## - NÚMERO DE CONTROL DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número de control de LC 109302
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Holdsworth, S. Donald
245 #0 - MENCIÓN DEL TÍTULO
Título Thermal Processing Of Packaged Foods
Mención de responsabilidad, etc. S. Donald Holdsworth.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. New York
Nombre del editor, distribuidor, etc. SPRINGER
Fecha de publicación, distribución, etc. 2016.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 516 p.
Otras características físicas Ilustrado
Dimensiones 24cm.
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Tabla de Contenido; Indice
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Alimentos
Término indicativo de función/relación Procesamiento
Subdivisión de forma Envasado
700 ## - ENTRADA AGREGADA--NOMBRE PERSONAL
Nombre de persona Ricardo Simpson
942 ## - ELEMENTOS DE ENTRADA SECUNDARIOS (KOHA)
Tipo de ítem Koha Libros
Existencias
Estatus retirado Estado de pérdida Estado de daño No para préstamo Biblioteca de origen Biblioteca actual Fecha de adquisición Coste, precio normal de compra Etiqueta RFID Total de préstamos Código de barras Copia número
        CENTRO DE INFORMACIÓN BIBLIOTECARIA CENTRO DE INFORMACIÓN BIBLIOTECARIA 26/08/2020 180.00 0000000000000000035277   80108 1
        CENTRO DE INFORMACIÓN BIBLIOTECARIA CENTRO DE INFORMACIÓN BIBLIOTECARIA 26/08/2020 180.00 0000000000000000035278   80262 2

Copyright 2025 ESPOL. Todos los derechos reservados.