Logo CIB grande

PRINCIPIOS MATEMATICOS DEL PROCESO TERMICO DE ALIMENTOS (Registro nro. 236195)

Detalles MARC
000 -LEADER
campo de control de longitud fija 00579nam a2200229Ia 4500
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20250425162756.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 250425s9999 xx 000 0 und d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 9788496709867
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente spa
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 641.4
010 ## - NÚMERO DE CONTROL DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número de control de LC 108022
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona MIRANDA ZAMORA, WILLIAM A
245 #0 - MENCIÓN DEL TÍTULO
Título PRINCIPIOS MATEMATICOS DEL PROCESO TERMICO DE ALIMENTOS
250 ## - MENCION DE EDICION
Mención de edición 1 A ED.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. España
Nombre del editor, distribuidor, etc. AMV
Fecha de publicación, distribución, etc. 2012
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. MADRID
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 559
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada PRINCIPIOS MATEMATICOS
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada TRATAMIENTO TERMICO
700 ## - ENTRADA AGREGADA--NOMBRE PERSONAL
Nombre de persona TEIXEIRA, ARTHUR A
942 ## - ELEMENTOS DE ENTRADA SECUNDARIOS (KOHA)
Tipo de ítem Koha Libros
Existencias
Estatus retirado Estado de pérdida Estado de daño No para préstamo Biblioteca de origen Biblioteca actual Fecha de adquisición Coste, precio normal de compra Total de préstamos Código de barras Copia número Nota pública
        FACULTAD DE INGENIERIA MECANICA Y CIENCIAS DE LA PRODUCCION FACULTAD DE INGENIERIA MECANICA Y CIENCIAS DE LA PRODUCCION 07/03/2019 95.00   50737 1 ESPOL TECH EP

Copyright 2025 ESPOL. Todos los derechos reservados.