Logo CIB grande

GUIA TECNICA PARA LA ELABORACION DE PRODUCTOS LACTEOS (Registro nro. 235846)

Detalles MARC
000 -LEADER
campo de control de longitud fija 00638nam a2200241Ia 4500
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20250425162746.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 250425s9999 xx 000 0 und d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 9583343382
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente spa
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 641.37
010 ## - NÚMERO DE CONTROL DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número de control de LC 105944
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona NEIRA BERMUDEZ, ESPERANZA
245 #0 - MENCIÓN DEL TÍTULO
Título GUIA TECNICA PARA LA ELABORACION DE PRODUCTOS LACTEOS
250 ## - MENCION DE EDICION
Mención de edición 5A ED.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. BOGOTA
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. Colombia
Nombre del editor, distribuidor, etc. DE LA MANCHA IMPRESORES
Fecha de publicación, distribución, etc. 2010
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 247
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada LECHE FERMENTADA
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada PROCESOS DE PASTERIZACION
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada QUESO FRESCO Y MADURADOS
700 ## - ENTRADA AGREGADA--NOMBRE PERSONAL
Nombre de persona LOPEZ TORRES, JANETH
942 ## - ELEMENTOS DE ENTRADA SECUNDARIOS (KOHA)
Tipo de ítem Koha Libros
Existencias
Estatus retirado Estado de pérdida Estado de daño No para préstamo Biblioteca de origen Biblioteca actual Fecha de adquisición Coste, precio normal de compra Total de préstamos Código de barras Copia número Tipo de ítem Koha Nota pública
Retirado     No para préstamo FACULTAD DE INGENIERIA MECANICA Y CIENCIAS DE LA PRODUCCION FACULTAD DE INGENIERIA MECANICA Y CIENCIAS DE LA PRODUCCION 09/05/2018 25.00   D-88179 1 Libros PH.D. PATRICIO CACERES

Copyright 2025 ESPOL. Todos los derechos reservados.