Sustainability of the Peruvian anchoveta supply chains from sea to shelf : towards a new strategy for optimal use of resources (Registro nro. 233475)
[ vista simple ]
000 -LEADER | |
---|---|
campo de control de longitud fija | 00761nam a2200229Ia 4500 |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN | |
campo de control | 20250425162637.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL | |
campo de control de longitud fija | 250425s9999 xx 000 0 und d |
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA | |
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente | fre |
043 ## - CÓDIGO DE ÁREA GEOGRÁFICA | |
Código de área geográfica | fr |
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY | |
Número de clasificación | 337.7 |
-- | AVA |
010 ## - NÚMERO DE CONTROL DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO | |
Número de control de LC | 93034 |
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Avadí Tapia, Angel Daniel |
245 #0 - MENCIÓN DEL TÍTULO | |
Título | Sustainability of the Peruvian anchoveta supply chains from sea to shelf : towards a new strategy for optimal use of resources |
Mención de responsabilidad, etc. | Angel Daniel Avadí Tapia |
250 ## - MENCION DE EDICION | |
Mención de edición | 1A ED. |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | Paris |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | Universite Montrellier |
Fecha de publicación, distribución, etc. | 2014 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 449 páginas |
Otras características físicas | ilustrado |
500 ## - NOTA GENERAL | |
Nota general | DONADO POR ANGEL AVADI TAPIA |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Strategy for optimal use of resources |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Sustainability of the Peruvian anchoveta |
902 ## - ELEMENTOS DE DATOS B LOCAL, LDB (RLIN) | |
a | Libro |
c | Impreso |
942 ## - ELEMENTOS DE ENTRADA SECUNDARIOS (KOHA) | |
Tipo de ítem Koha | Libros |
Estatus retirado | Estado de pérdida | Estado de daño | No para préstamo | Biblioteca de origen | Biblioteca actual | Fecha de adquisición | Coste, precio normal de compra | Etiqueta RFID | Total de préstamos | Código de barras | Copia número | Nota pública |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
CENTRO DE INFORMACIÓN BIBLIOTECARIA | CENTRO DE INFORMACIÓN BIBLIOTECARIA | 06/05/2015 | 30.00 | 0000000000000000037706 | D-100195 | 1 | ANGEL AVADI TAPIA |