Logo CIB grande

Sustainability of the Peruvian anchoveta supply chains from sea to shelf : towards a new strategy for optimal use of resources (Registro nro. 233475)

Detalles MARC
000 -LEADER
campo de control de longitud fija 00761nam a2200229Ia 4500
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20250425162637.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 250425s9999 xx 000 0 und d
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente fre
043 ## - CÓDIGO DE ÁREA GEOGRÁFICA
Código de área geográfica fr
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 337.7
-- AVA
010 ## - NÚMERO DE CONTROL DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número de control de LC 93034
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Avadí Tapia, Angel Daniel
245 #0 - MENCIÓN DEL TÍTULO
Título Sustainability of the Peruvian anchoveta supply chains from sea to shelf : towards a new strategy for optimal use of resources
Mención de responsabilidad, etc. Angel Daniel Avadí Tapia
250 ## - MENCION DE EDICION
Mención de edición 1A ED.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. Paris
Nombre del editor, distribuidor, etc. Universite Montrellier
Fecha de publicación, distribución, etc. 2014
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 449 páginas
Otras características físicas ilustrado
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general DONADO POR ANGEL AVADI TAPIA
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Strategy for optimal use of resources
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Sustainability of the Peruvian anchoveta
902 ## - ELEMENTOS DE DATOS B LOCAL, LDB (RLIN)
a Libro
c Impreso
942 ## - ELEMENTOS DE ENTRADA SECUNDARIOS (KOHA)
Tipo de ítem Koha Libros
Existencias
Estatus retirado Estado de pérdida Estado de daño No para préstamo Biblioteca de origen Biblioteca actual Fecha de adquisición Coste, precio normal de compra Etiqueta RFID Total de préstamos Código de barras Copia número Nota pública
        CENTRO DE INFORMACIÓN BIBLIOTECARIA CENTRO DE INFORMACIÓN BIBLIOTECARIA 06/05/2015 30.00 0000000000000000037706   D-100195 1 ANGEL AVADI TAPIA

Copyright 2025 ESPOL. Todos los derechos reservados.