Logo CIB grande

ACEITES Y GRASAS ALIMENTARIOS: TECNOLOGIA, UTILIZACION Y NUTRICION (Registro nro. 223335)

Detalles MARC
000 -LEADER
campo de control de longitud fija 00771nam a2200277Ia 4500
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20250425162141.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 250425s9999 xx 000 0 und d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 842000880X
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente spa
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 664.36
010 ## - NÚMERO DE CONTROL DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número de control de LC 53095
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona LAWSON, HARRY
245 #0 - MENCIÓN DEL TÍTULO
Título ACEITES Y GRASAS ALIMENTARIOS: TECNOLOGIA, UTILIZACION Y NUTRICION
250 ## - MENCION DE EDICION
Mención de edición 1A ED.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. España
Nombre del editor, distribuidor, etc. ACRIBIA
Fecha de publicación, distribución, etc. 1994
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. ZARAGOZA
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 333
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general CONSULTAR 39521 EN BIBTEC.
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Título Traducido: FOOD OILS AND FATS: TECHNOLOGY, UTILIZATION, AND NUTRITION
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada ACEITES COMESTIBLES
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada COCCION AL HORNO
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada FRITURA
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada GRASAS COMESTIBLES
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada METODOS ANALITICOS
942 ## - ELEMENTOS DE ENTRADA SECUNDARIOS (KOHA)
Tipo de ítem Koha Libros
Existencias
Estatus retirado Estado de pérdida Estado de daño No para préstamo Biblioteca de origen Biblioteca actual Fecha de adquisición Coste, precio normal de compra Total de préstamos Código de barras Copia número
        CENTRO DE INFORMACIÓN BIBLIOTECARIA CENTRO DE INFORMACIÓN BIBLIOTECARIA 27/09/2004 62.00   39521 1

Copyright 2025 ESPOL. Todos los derechos reservados.