Logo CIB grande

TECNICAS DE PASTELERIA, PANADERIA Y CONSERVACION DE ALIMENTOS (Registro nro. 223225)

Detalles MARC
000 -LEADER
campo de control de longitud fija 00633nam a2200253Ia 4500
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20250425162138.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 250425s9999 xx 000 0 und d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 8477384568
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente spa
043 ## - CÓDIGO DE ÁREA GEOGRÁFICA
Código de área geográfica sp
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 664.752
010 ## - NÚMERO DE CONTROL DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número de control de LC 52829
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona PICAS SADURNI, CARME
245 #0 - MENCIÓN DEL TÍTULO
Título TECNICAS DE PASTELERIA, PANADERIA Y CONSERVACION DE ALIMENTOS
250 ## - MENCION DE EDICION
Mención de edición 1A ED.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. España
Nombre del editor, distribuidor, etc. SINTESIS
Fecha de publicación, distribución, etc. 2004
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. MADRID
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 254
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada PASTELERIA-CONFITERIA
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada PASTELES
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada PRODUCTOS DE PANADERIA
700 ## - ENTRADA AGREGADA--NOMBRE PERSONAL
Nombre de persona VIGATA CASTELLS, ANNA
942 ## - ELEMENTOS DE ENTRADA SECUNDARIOS (KOHA)
Tipo de ítem Koha Libros
Existencias
Estatus retirado Estado de pérdida Estado de daño No para préstamo Biblioteca de origen Biblioteca actual Fecha de adquisición Coste, precio normal de compra Total de préstamos Código de barras Copia número Ubicación en estantería Etiqueta RFID Nota pública
        CENTRO DE INFORMACIÓN BIBLIOTECARIA CENTRO DE INFORMACIÓN BIBLIOTECARIA 25/08/2004 20.00   D-24958 2      
        CENTRO DE INFORMACIÓN BIBLIOTECARIA CENTRO DE INFORMACIÓN BIBLIOTECARIA 16/08/2007 38.00   60957 1   0000000000000000023912 ESPOL. FIMCBOR: TURISMO

Copyright 2025 ESPOL. Todos los derechos reservados.