Logo CIB grande

ALIMENTACION DE LOS BOVINOS DE CARNE (Registro nro. 222157)

Detalles MARC
000 -LEADER
campo de control de longitud fija 00785nam a2200229Ia 4500
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20250425162106.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 250425s9999 xx 000 0 und d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 9806131171
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente spa
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 636.213
010 ## - NÚMERO DE CONTROL DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número de control de LC 49193
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona FERNÁNDEZ, ALFONSO
245 #0 - MENCIÓN DEL TÍTULO
Título ALIMENTACION DE LOS BOVINOS DE CARNE
250 ## - MENCION DE EDICION
Mención de edición 1A ED.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. CARACAS
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. Venezuela
Nombre del editor, distribuidor, etc. AMERICA, C. A.
Fecha de publicación, distribución, etc. 1990
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 239
520 ## - RESUMEN, ETC.
Sumario, etc. SE DESCRIBEN LOS REQUERIMIENTOS Y NUTRIENTES QUE COMPONEN LOS MATERIALES ALIMENTICIOS UTILIZADOS EN LAS RACIONES DE LOS BOVINOS DE CARNE; SE ENFATIZA LA IMPORTANCIA DEL MUESTREO REPRESENTATIVO DE LOS ALIMENTOS, PARA ESTABLECER EN EL LABORATORIO SU COMPOSI
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada GANADERIA
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada GANADO DE CARNE
942 ## - ELEMENTOS DE ENTRADA SECUNDARIOS (KOHA)
Tipo de ítem Koha Libros
Existencias
Estatus retirado Estado de pérdida Estado de daño No para préstamo Biblioteca de origen Biblioteca actual Ubicación en estantería Fecha de adquisición Coste, precio normal de compra Total de préstamos Código de barras Copia número
        CENTRO DE INFORMACIÓN BIBLIOTECARIA CENTRO DE INFORMACIÓN BIBLIOTECARIA   28/02/2003 16.00   44567 1

Copyright 2025 ESPOL. Todos los derechos reservados.