ALIMENTACION DE LOS BOVINOS DE CARNE
FERNÁNDEZ, ALFONSO
ALIMENTACION DE LOS BOVINOS DE CARNE - 1A ED. - CARACAS Venezuela AMERICA, C. A. 1990 - 239
SE DESCRIBEN LOS REQUERIMIENTOS Y NUTRIENTES QUE COMPONEN LOS MATERIALES ALIMENTICIOS UTILIZADOS EN LAS RACIONES DE LOS BOVINOS DE CARNE; SE ENFATIZA LA IMPORTANCIA DEL MUESTREO REPRESENTATIVO DE LOS ALIMENTOS, PARA ESTABLECER EN EL LABORATORIO SU COMPOSI
9806131171
49193
GANADERIA
GANADO DE CARNE
636.213
ALIMENTACION DE LOS BOVINOS DE CARNE - 1A ED. - CARACAS Venezuela AMERICA, C. A. 1990 - 239
SE DESCRIBEN LOS REQUERIMIENTOS Y NUTRIENTES QUE COMPONEN LOS MATERIALES ALIMENTICIOS UTILIZADOS EN LAS RACIONES DE LOS BOVINOS DE CARNE; SE ENFATIZA LA IMPORTANCIA DEL MUESTREO REPRESENTATIVO DE LOS ALIMENTOS, PARA ESTABLECER EN EL LABORATORIO SU COMPOSI
9806131171
49193
GANADERIA
GANADO DE CARNE
636.213