Logo CIB grande

PRINCIPLES OF SENSORY EVALUATION OF FOOD (Registro nro. 221601)

Detalles MARC
000 -LEADER
campo de control de longitud fija 00801nam a2200289Ia 4500
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20250425162048.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 250425s9999 xx 000 0 und d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 0120561506
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente eng
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 664.07
010 ## - NÚMERO DE CONTROL DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número de control de LC 45340
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona AMERINE, MAYNARD A.
245 #0 - MENCIÓN DEL TÍTULO
Título PRINCIPLES OF SENSORY EVALUATION OF FOOD
250 ## - MENCION DE EDICION
Mención de edición S.E.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. Estados Unidos
Nombre del editor, distribuidor, etc. ACADEMIA PRESS
Fecha de publicación, distribución, etc. 1965
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. ORLANDO
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 602
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Food science and technology. CONSULTAR inv.25260 EN BIBTEC
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada ANALISIS DE ALIMENTOS
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada CONTROL DE CALIDAD
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada EVALUACION SENSORIAL
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada INDUSTRIA ALIMENTARIA
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada PROPIEDADES ALIMENTARIAS
700 ## - ENTRADA AGREGADA--NOMBRE PERSONAL
Nombre de persona PANGBORN, ROSE MARIE
700 ## - ENTRADA AGREGADA--NOMBRE PERSONAL
Nombre de persona ROESSLER, EDWARD B.
942 ## - ELEMENTOS DE ENTRADA SECUNDARIOS (KOHA)
Tipo de ítem Koha Libros
Existencias
Estatus retirado Estado de pérdida Estado de daño No para préstamo Biblioteca de origen Biblioteca actual Fecha de adquisición Coste, precio normal de compra Total de préstamos Código de barras Copia número
        CENTRO DE INFORMACIÓN BIBLIOTECARIA CENTRO DE INFORMACIÓN BIBLIOTECARIA 20/01/2004 102.00   25260 1

Copyright 2025 ESPOL. Todos los derechos reservados.