MICROBIOLOGIA DE LOS ALIMENTOS VEGETALES (Registro nro. 208253)
[ vista simple ]
000 -LEADER | |
---|---|
campo de control de longitud fija | 00706nam a2200265Ia 4500 |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN | |
campo de control | 20250425161405.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL | |
campo de control de longitud fija | 250425s9999 xx 000 0 und d |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO | |
Número Internacional Estándar del Libro | 8420004723 |
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA | |
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente | spa |
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY | |
Número de clasificación | 664.8001576 |
010 ## - NÚMERO DE CONTROL DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO | |
Número de control de LC | 19196 |
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | MULLER, GUNTHER |
245 #0 - MENCIÓN DEL TÍTULO | |
Título | MICROBIOLOGIA DE LOS ALIMENTOS VEGETALES |
250 ## - MENCION DE EDICION | |
Mención de edición | 1A ED. |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | España |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | ACRIBIA |
Fecha de publicación, distribución, etc. | 1981 |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | ZARAGOZA |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 291 |
500 ## - NOTA GENERAL | |
Nota general | Consultar 16825, 39250, D-24991 en BIBTEC |
500 ## - NOTA GENERAL | |
Nota general | Título Traducido: MIKROBIOLOGIE PFLANZLICHER LEBENSMITTEL |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | FERMENTACION |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | FRUTAS |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | HORTALIZAS |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS |
942 ## - ELEMENTOS DE ENTRADA SECUNDARIOS (KOHA) | |
Tipo de ítem Koha | Libros |
Estatus retirado | Estado de pérdida | Estado de daño | No para préstamo | Biblioteca de origen | Biblioteca actual | Fecha de adquisición | Coste, precio normal de compra | Total de préstamos | Código de barras | Copia número | Tipo de ítem Koha |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
CENTRO DE INFORMACIÓN BIBLIOTECARIA | CENTRO DE INFORMACIÓN BIBLIOTECARIA | 13/10/2004 | 0.00 | 16825 | 1 | ||||||
Retirado | No para préstamo | CENTRO DE INFORMACIÓN BIBLIOTECARIA | CENTRO DE INFORMACIÓN BIBLIOTECARIA | 28/06/2004 | 2.00 | 39250 | 2 | Libros | |||
CENTRO DE INFORMACIÓN BIBLIOTECARIA | CENTRO DE INFORMACIÓN BIBLIOTECARIA | 13/12/2004 | 40.00 | D-24991 | 3 |