METODOS MODERNOS DE ANALISIS QUIMICO DE CARNES Y PRODUCTOS CARNICOS (Registro nro. 208223)
[ vista simple ]
000 -LEADER | |
---|---|
campo de control de longitud fija | 00690nam a2200265Ia 4500 |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN | |
campo de control | 20250425161404.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL | |
campo de control de longitud fija | 250425s9999 xx 000 0 und d |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO | |
Número Internacional Estándar del Libro | 842000314X |
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA | |
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente | spa |
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY | |
Número de clasificación | 664.90286 |
010 ## - NÚMERO DE CONTROL DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO | |
Número de control de LC | 19162 |
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | GUNTHER, HERBERT O. |
245 #0 - MENCIÓN DEL TÍTULO | |
Título | METODOS MODERNOS DE ANALISIS QUIMICO DE CARNES Y PRODUCTOS CARNICOS |
250 ## - MENCION DE EDICION | |
Mención de edición | 1A ED. |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | España |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | ACRIBIA |
Fecha de publicación, distribución, etc. | 1973 |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | ZARAGOZA |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 143 |
500 ## - NOTA GENERAL | |
Nota general | Consultar 13573 en BIBTEC |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | CARNE |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | CONSERVACION DE ALIMENTOS |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | CROMATOGRAFIA |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | METODOS ANALITICOS |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | PRODUCTOS DE LA CARNE |
942 ## - ELEMENTOS DE ENTRADA SECUNDARIOS (KOHA) | |
Tipo de ítem Koha | Libros |
Estatus retirado | Estado de pérdida | Estado de daño | No para préstamo | Biblioteca de origen | Biblioteca actual | Fecha de adquisición | Coste, precio normal de compra | Total de préstamos | Código de barras | Copia número |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
CENTRO DE INFORMACIÓN BIBLIOTECARIA | CENTRO DE INFORMACIÓN BIBLIOTECARIA | 08/03/2002 | 0.00 | 13573 | 1 | |||||
CENTRO DE INFORMACIÓN BIBLIOTECARIA | CENTRO DE INFORMACIÓN BIBLIOTECARIA | 26/06/1998 | 0.00 | 13574 | 2 |