INTRODUCCION A LA BIOQUIMICA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
CHEFTEL, JEAN-CLAUDE
INTRODUCCION A LA BIOQUIMICA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS - 1A ED. - España ACRIBIA 1983 ZARAGOZA - 404
Consultar inv.16735, 16738 v.2 en BIBTEC Título Traducido: INTRODUCTION A LA BIOCHIMIE ET A LA TECHNOLOGIE DES ALIMENTS
8420005126
37001
BIOQUIMICA
CONSERVACION DE ALIMENTOS
CONTROL DE CALIDAD
INTOXICACION ALIMENTARIA
VALOR NUTRITIVO
664.0015742
INTRODUCCION A LA BIOQUIMICA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS - 1A ED. - España ACRIBIA 1983 ZARAGOZA - 404
Consultar inv.16735, 16738 v.2 en BIBTEC Título Traducido: INTRODUCTION A LA BIOCHIMIE ET A LA TECHNOLOGIE DES ALIMENTS
8420005126
37001
BIOQUIMICA
CONSERVACION DE ALIMENTOS
CONTROL DE CALIDAD
INTOXICACION ALIMENTARIA
VALOR NUTRITIVO
664.0015742