MANUALES PARA EDUCACION AGROPECUARIA: CONTROL DE CALIDAD DE PRODUCTOS AGROPECUARIOS V.33
Tipo de material:
- 9682440556
- 631
Biblioteca actual | Signatura topográfica | Info Vol | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
FACULTAD DE INGENIERIA MECANICA Y CIENCIAS DE LA PRODUCCION | 127166 | 2 | Disponible | 50143 | |||
FACULTAD DE INGENIERIA MECANICA Y CIENCIAS DE LA PRODUCCION | 40141-42 | 3 | Disponible | 50231 | |||
FACULTAD DE INGENIERIA MECANICA Y CIENCIAS DE LA PRODUCCION | 42170-20 | 1 | Disponible | 50142 |
EN CIBGZ-FIMCP 50142/143 C.-1-2, 50231C. 3 V.33, PARA ING. AGROP. Y TECN. AGRICOLA.
LA CALIDAD DE UN PRODUCTO SE MIDE POR LA FORMA EN QUE SUS CARACTERISTICAS CUMPLEN CON:-LAS DISPOSICIONES LEGALES DE SANIDAD Y COMPOSICION.-EL GUSTO O ACEPTABILIDAD DEL CONSUMIDOR.ESTE LIBRO CONTIENE:CONTROL SANITARIO DE AGUAS Y DESECHOS, CONTROL S
No hay comentarios en este titulo.
Iniciar sesión para colocar un comentario.