Logo CIB grande
Imagen de Google Jackets

MANUALES PARA EDUCACION AGROPECUARIA: CONTROL DE CALIDAD DE PRODUCTOS AGROPECUARIOS V.33

Por: Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: MEXICO; México TRILLAS 1990Edición: 2A EDDescripción: 102ISBN:
  • 9682440556
Tema(s): Clasificación CDD:
  • 631
Resumen: LA CALIDAD DE UN PRODUCTO SE MIDE POR LA FORMA EN QUE SUS CARACTERISTICAS CUMPLEN CON:-LAS DISPOSICIONES LEGALES DE SANIDAD Y COMPOSICION.-EL GUSTO O ACEPTABILIDAD DEL CONSUMIDOR.ESTE LIBRO CONTIENE:CONTROL SANITARIO DE AGUAS Y DESECHOS, CONTROL S
Tipo de ítem: Libros
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Biblioteca actual Signatura topográfica Info Vol Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
FACULTAD DE INGENIERIA MECANICA Y CIENCIAS DE LA PRODUCCION 127166 2 Disponible 50143
FACULTAD DE INGENIERIA MECANICA Y CIENCIAS DE LA PRODUCCION 40141-42 3 Disponible 50231
FACULTAD DE INGENIERIA MECANICA Y CIENCIAS DE LA PRODUCCION 42170-20 1 Disponible 50142

EN CIBGZ-FIMCP 50142/143 C.-1-2, 50231C. 3 V.33, PARA ING. AGROP. Y TECN. AGRICOLA.

LA CALIDAD DE UN PRODUCTO SE MIDE POR LA FORMA EN QUE SUS CARACTERISTICAS CUMPLEN CON:-LAS DISPOSICIONES LEGALES DE SANIDAD Y COMPOSICION.-EL GUSTO O ACEPTABILIDAD DEL CONSUMIDOR.ESTE LIBRO CONTIENE:CONTROL SANITARIO DE AGUAS Y DESECHOS, CONTROL S

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Copyright 2025 ESPOL. Todos los derechos reservados.