PASTIZALES NATURALES
Tipo de material:
- 9682411300
- 631
Biblioteca actual | Signatura topográfica | Info Vol | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
CENTRO DE INFORMACIÓN BIBLIOTECARIA | 1 | Disponible | 34156 | ||||
FACULTAD DE INGENIERIA MECANICA Y CIENCIAS DE LA PRODUCCION | 127149 | 3 | Disponible | 50183 | |||
FACULTAD DE INGENIERIA MECANICA Y CIENCIAS DE LA PRODUCCION | 40141-31 | 4 | Disponible | 50230 | |||
FACULTAD DE INGENIERIA MECANICA Y CIENCIAS DE LA PRODUCCION | 42170-17 | 2 | Disponible | 50182 |
MANUALES PARA EDUCACIÓN AGROPECUARIA. PRODUCCIÓN VEGETAL ; 20
EL PASTIZAL NATURAL, COMO SU NOMBRE LO INDICA, ES LA TIERRA PRODUCTORA DE FORRAJE NATURAL QUE SIRVE PARA EL CONSUMO DE LOS ANIMALES. COMO TAL, ESTE PUEDE SER REVEGETADO NATURAL Y ARTIFICIALMENTE, PARA PROVEER UNA CUBIERTA QUE SE MANEJA COMO VEGETACION NA
No hay comentarios en este titulo.
Iniciar sesión para colocar un comentario.