000 | 00671nam a2200205Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
005 | 20250425162814.0 | ||
008 | 250425s9999 xx 000 0 und d | ||
020 | _a9780081019078 | ||
041 |
_z _heng |
||
082 |
_a664 _pFEL |
||
100 | _aFellows, Peter. J. | ||
245 | 0 |
_aFood Processing Technology: Principles And Practice _cPeter J. Fellows. |
|
260 |
_aNew York _bELSEVIER SCIENCE LTD. _c2017. |
||
300 |
_a1128 p. _bIlustrado _c23.5 cm. |
||
500 | _aIncluye Tabla de contenido, Apendices, Anexos | ||
504 | _aContiene Referencias | ||
650 |
_aConservación de Alimentos _eTecnología de Alimentos _vIndustria Alimentaria |
||
942 | _c01 | ||
010 | _a109363 | ||
999 |
_c236808 _d236808 |