000 | 00951nam a2200313Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
005 | 20250425162625.0 | ||
008 | 250425s9999 xx 000 0 und d | ||
020 | _a9789588319506 | ||
041 | _aspa | ||
082 | _a664.8 | ||
100 | _aLEON AGATON, LIBARDO | ||
245 | 0 | _aMANUAL DE PRACTICAS DE PROCESOS VEGETALES | |
250 | _a1A ED. | ||
260 |
_aColombia _bUNIVERSIDAD DE CALDAS _c2009 |
||
260 | _aS.L. | ||
300 | _a198 | ||
650 | _aELABORACION DE ANTIPASTOS | ||
650 | _aELABORACION DE ANTIPASTOS | ||
650 | _aELABORACION DE ENCURTIDOS | ||
650 | _aELABORACION DE ENCURTIDOS | ||
650 | _aOBTENCION DE JUGOS Y NECTARES | ||
650 | _aOBTENCION DE JUGOS Y NECTARES | ||
650 | _aOBTENCION DE PULPAS | ||
650 | _aOBTENCION DE PULPAS | ||
650 | _aPROPIEDADES FISICA MECANICAS Y TERMICAS DE FRUTAS Y VERDURAS | ||
650 | _aPROPIEDADES FISICA MECANICAS Y TERMICAS DE FRUTAS Y VERDURAS | ||
942 | _c01 | ||
010 | _a90806 | ||
999 |
_c233081 _d233081 |