000 00951nam a2200313Ia 4500
005 20250425162625.0
008 250425s9999 xx 000 0 und d
020 _a9789588319506
041 _aspa
082 _a664.8
100 _aLEON AGATON, LIBARDO
245 0 _aMANUAL DE PRACTICAS DE PROCESOS VEGETALES
250 _a1A ED.
260 _aColombia
_bUNIVERSIDAD DE CALDAS
_c2009
260 _aS.L.
300 _a198
650 _aELABORACION DE ANTIPASTOS
650 _aELABORACION DE ANTIPASTOS
650 _aELABORACION DE ENCURTIDOS
650 _aELABORACION DE ENCURTIDOS
650 _aOBTENCION DE JUGOS Y NECTARES
650 _aOBTENCION DE JUGOS Y NECTARES
650 _aOBTENCION DE PULPAS
650 _aOBTENCION DE PULPAS
650 _aPROPIEDADES FISICA MECANICAS Y TERMICAS DE FRUTAS Y VERDURAS
650 _aPROPIEDADES FISICA MECANICAS Y TERMICAS DE FRUTAS Y VERDURAS
942 _c01
010 _a90806
999 _c233081
_d233081