000 00742nam a2200289Ia 4500
005 20250425162456.0
008 250425s9999 xx 000 0 und d
020 _a8420009040
041 _aspa
082 _a664.5
100 _aFISHER, CAROLYN
245 0 _aFLAVORES DE LOS ALIMENTOS
250 _a1A ED.
260 _aEspaña
_bACRIBIA
_c2000
260 _aZARAGOZA
300 _a212
500 _aConsultar inv. 39733 en BIBTEC
500 _aTítulo Traducido: FOOD FLAVOURS. BIOLOGY AND CHEMISTRY
650 _aADITIVOS PARA ALIMENTOS
650 _aAROMATIZANTES
650 _aEVALUACION SENSORIAL
650 _aFLAVOR
650 _aSABORIZANTES
700 _aSCOTT, THOMAS R.
942 _c01
010 _a76557
999 _c229995
_d229995