000 | 00647nam a2200229Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
005 | 20250425162426.0 | ||
008 | 250425s9999 xx 000 0 und d | ||
020 | _a8471148048 | ||
041 | _aspa | ||
082 | _a615.954 | ||
100 | _aPUIG DURÁN FRESCO, JORGE | ||
245 | 0 | _aINGENIERÍA, AUTOCONTROL Y AUDITORÍA DE LA HIGIENE EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA | |
250 | _a1A ED. ; 2A REIMP. | ||
260 |
_aEspaña _bMUNDI PRENSA _c2002 |
||
260 | _aMADRID | ||
300 | _a183 | ||
650 | _aANALISIS Y PUNTOS CRITICOS DE CONTROL | ||
650 | _aHIGIENE DE LOS ALIMENTOS | ||
650 | _aINSPECCION DE ALIMENTOS | ||
942 | _c01 | ||
010 | _a72751 | ||
999 |
_c228971 _d228971 |