000 | 00593nam a2200217Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
005 | 20250425162425.0 | ||
008 | 250425s9999 xx 000 0 und d | ||
020 | _a8471149443 | ||
041 | _aspa | ||
082 | _a664.902 | ||
100 | _aVENTANAS, J. | ||
245 | 0 | _aTECNOLOGIA DEL JAMON IBERICO: DE LOS SISTEMAS TRADICIONALES A LA EXPLOTACION RACIONAL DEL SABOR Y EL AROMA | |
250 | _a1A ED. | ||
260 |
_aEspaƱa _bMUNDI PRENSA _c2001 |
||
260 | _aMADRID | ||
300 | _a512 | ||
650 | _aELABORACION DE PRODUCTOS CARNICOS | ||
650 | _aJAMON IBERICO | ||
942 | _c01 | ||
010 | _a72658 | ||
999 |
_c228925 _d228925 |