000 00745nam a2200265Ia 4500
005 20250425162214.0
008 250425s9999 xx 000 0 und d
020 _a9681819535
041 _aspa
082 _a664.07
100 _aCHARLEY, HELEN
245 0 _aTECNOLOGIA DE ALIMENTOS; PROCESOS QUIMICOS Y FISICOS EN LA PREPARACION DE ALIMENTOS
250 _a1A ED.
260 _aMEXICO
260 _aMéxico
_bLIMUSA
_c2001
300 _a767
500 _aEN CIBGZ-FIMCP 50468
_51.00 OCT.19.05 PARA ING. ALIMENTOS.- MHP.
650 _aCONSERVACION DE ALIMENTOS
650 _aEVALUACION SENSORIAL
650 _aHARINA
650 _aTECNICAS DE MEDICION
650 _aTECNOLOGIA DE ALIMENTOS
942 _c01
010 _a56598
999 _c224478
_d224478