000 | 00829nam a2200277Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
005 | 20250425162159.0 | ||
008 | 250425s9999 xx 000 0 und d | ||
020 | _a9681817605 | ||
041 | _aspa | ||
043 | _amx | ||
082 |
_a642.56 _pLAR |
||
100 | _aLara Martínez, Jorge | ||
245 | 0 |
_aDirección de alimentos y bebidas en hoteles _cJorge Lara Martínez |
|
250 | _aPrimera edición | ||
260 | _aMéxico | ||
260 |
_aMéxico D.F. _bLIMUSA _c1994 |
||
300 |
_a291 páginas _bilustraciones _c26 cm. |
||
500 | _a1.- Organización en restaurantes y cafeterías; 2.- Mobiliario y equipo; 3.- El departamento de saneamiento | ||
504 | _aIncluye bibliografía | ||
650 | _aHoteles y servicios | ||
650 | _aOrganización | ||
650 | _aRestaurantes | ||
902 | _cImpreso | ||
942 | _c01 | ||
010 | _a54565 | ||
999 |
_c223964 _d223964 |