000 | 00683nam a2200253Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
005 | 20250425162138.0 | ||
008 | 250425s9999 xx 000 0 und d | ||
020 | _a9681863089 | ||
041 | _aspa | ||
082 | _a615.954 | ||
100 | _aBRAVO MARTÍNEZ, FRANCISCO | ||
245 | 0 | _aEL MANEJO HIGIÉNICO DE LOS ALIMENTOS : GUÍA PARA LA OBTENCIÓN DEL DISTINTIVO H | |
250 | _a1A ED. | ||
260 | _aMEXICO | ||
260 |
_aMéxico _bLIMUSA _c2002 |
||
300 | _a115 | ||
650 | _aCONTAMINACION DE ALIMENTOS | ||
650 | _aEDUCACION SANITARIA | ||
650 | _aHIGIENE DE LOS ALIMENTOS | ||
650 | _aINTOXICACION ALIMENTARIA | ||
650 | _aLIMPIEZA | ||
942 | _c01 | ||
010 | _a52825 | ||
999 |
_c223221 _d223221 |