000 | 00634nam a2200229Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
005 | 20250425162135.0 | ||
008 | 250425s9999 xx 000 0 und d | ||
041 | _aspa | ||
082 |
_a639.8 _pTAC |
||
100 | _aTacon, Albert G. J. | ||
245 | 0 | _aNutrición y Alimentación de Peces y Camarones Cultivados: Manual de Capacitación | |
250 | _aS.E | ||
260 |
_aBrasilia _bFAO _c1989 |
||
300 | _a572 Páginas | ||
500 | _aEs una fotocopia del original | ||
650 | _aAminoácidos | ||
650 | _aCamarón - Nutrición y Metabolismo | ||
650 | _aLipidos | ||
650 | _aPeces - Nutrición | ||
942 | _c01 | ||
010 | _a52676 | ||
999 |
_c223138 _d223138 |