000 | 00884nam a2200253Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
005 | 20250425162129.0 | ||
008 | 250425s9999 xx 000 0 und d | ||
020 | _a8471144522 | ||
041 | _aspa | ||
082 | _a641.375 | ||
100 | _aSAUVER, BERNARD | ||
245 | 0 | _aEL HUEVO PARA CONSUMO: BASES PRODUCTIVAS | |
250 | _a1A ED. | ||
260 |
_aEspaña _bMUNDI PRENSA _c1993 |
||
260 | _aMADRID | ||
300 | _a401 | ||
500 | _aEN CIBGZ-FIMCP D-30570 PARA ING. AGROP. | ||
520 | _aANTE TODO ESTA OBRA PRETENDE APORTAR LAS BASES CIENTIFICAS Y TECNICAS EN QUE SE BASA EL PROVECHAMIENTO OPTIMO DE LOS FENOMENOS DE PUESTA Y REPRODUCCION DE LAS AVES.ESTA OBRA TAMBIEN RECOPILA CONOCIMIENTOS FISIOLOGICOS QUE NUNCA HAN SIDO OBJETO DE SINT | ||
650 | _aALIMENTOS BALANCEADOS | ||
650 | _aAVICULTURA, CRIANZA | ||
650 | _aAVICULTURA-ESPAÑA | ||
942 | _c01 | ||
010 | _a51806 | ||
999 |
_c222932 _d222932 |