000 00884nam a2200253Ia 4500
005 20250425162129.0
008 250425s9999 xx 000 0 und d
020 _a8471144522
041 _aspa
082 _a641.375
100 _aSAUVER, BERNARD
245 0 _aEL HUEVO PARA CONSUMO: BASES PRODUCTIVAS
250 _a1A ED.
260 _aEspaña
_bMUNDI PRENSA
_c1993
260 _aMADRID
300 _a401
500 _aEN CIBGZ-FIMCP D-30570 PARA ING. AGROP.
520 _aANTE TODO ESTA OBRA PRETENDE APORTAR LAS BASES CIENTIFICAS Y TECNICAS EN QUE SE BASA EL PROVECHAMIENTO OPTIMO DE LOS FENOMENOS DE PUESTA Y REPRODUCCION DE LAS AVES.ESTA OBRA TAMBIEN RECOPILA CONOCIMIENTOS FISIOLOGICOS QUE NUNCA HAN SIDO OBJETO DE SINT
650 _aALIMENTOS BALANCEADOS
650 _aAVICULTURA, CRIANZA
650 _aAVICULTURA-ESPAÑA
942 _c01
010 _a51806
999 _c222932
_d222932