000 | 00858nam a2200229Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
005 | 20250425162127.0 | ||
008 | 250425s9999 xx 000 0 und d | ||
020 | _a9682439612 | ||
041 | _aspa | ||
082 | _a631 | ||
100 | _aPALTRINIERI, GAETANO | ||
245 | 0 | _aMANUALES PARA EDUCACION AGROPECUARIA: OBTENCION DE CARNE V. 28 | |
250 | _a2A ED. | ||
260 | _aMEXICO | ||
260 |
_aMéxico _bTRILLAS _c1990 |
||
300 | _a96 | ||
500 | _aEN CIBGZ-FIMCP D-30365 PARA ING. ALIMERNTOS, AGROP. AGRICOLA. | ||
520 | _aEL SACRIFICIO Y EL DESPIECE SON EL CONJUNTO DE LAS OPERACIONES QUE TRANSFORMAN AL ANIMAL VIVO EN CARNE, PARA LA CORMERCIALIZACION O LA TRANSFORMACION INDUSTRIAL EN EL TALLER.EL SACRIFICIO INCLUYE UN NUMERO DE OPERACIONES QUE COMIENZAN CON LA PREPARACION | ||
650 | _aCARNE-INDUSTRIA Y COMERCIO | ||
942 | _c01 | ||
010 | _a51648 | ||
999 |
_c222881 _d222881 |