000 00909nam a2200229Ia 4500
005 20250425162125.0
008 250425s9999 xx 000 0 und d
020 _a9682440556
041 _aspa
082 _a631
100 _aMEYER, MARCO R.
245 0 _aMANUALES PARA EDUCACION AGROPECUARIA: CONTROL DE CALIDAD DE PRODUCTOS AGROPECUARIOS V.33
250 _a2A ED.
260 _aMEXICO
260 _aMéxico
_bTRILLAS
_c1990
300 _a102
500 _aEN CIBGZ-FIMCP 50142/143 C.-1-2, 50231C. 3 V.33, PARA ING. AGROP. Y TECN. AGRICOLA.
520 _aLA CALIDAD DE UN PRODUCTO SE MIDE POR LA FORMA EN QUE SUS CARACTERISTICAS CUMPLEN CON:-LAS DISPOSICIONES LEGALES DE SANIDAD Y COMPOSICION.-EL GUSTO O ACEPTABILIDAD DEL CONSUMIDOR.ESTE LIBRO CONTIENE:CONTROL SANITARIO DE AGUAS Y DESECHOS, CONTROL S
650 _aPRODUCTOS AGRICOLAS-CONTROL DE CALIDAD
942 _c01
010 _a51369
999 _c222820
_d222820