000 | 00879nam a2200265Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
005 | 20250425162124.0 | ||
008 | 250425s9999 xx 000 0 und d | ||
020 | _a9682422213 | ||
041 | _aspa | ||
082 | _a637.1 | ||
100 | _aSANTOS MORENO, ARMANDO | ||
245 | 0 | _aLECHE Y SUS DERIVADOS | |
250 | _a1A ED. | ||
260 | _aMEXICO | ||
260 |
_aMéxico _bTRILLAS _c1987 |
||
300 | _a218 | ||
500 | _aEN CIBGZ-FIMCP 50073/74 C.1-2 PARA ING. ALIM. | ||
520 | _aINTEGRA LA INFORMACION EXISTENTE RESPECTO DE LA COMPOSICION DE LA LECHE, ASI COMO DE ALGUNOS CAMBIOS BIOQUIMICOS QUE SUFREN DICHOS COMPONENTES DURANTE LA ELABORACION DE LOS PRODUCTOS MENCIONADOS.LA INFORMACION SE REFIERE BASICAMENTE A LA LECHE DE VACA | ||
650 | _aINDUSTRIA LECHERA | ||
650 | _aMANTEQUILLA | ||
650 | _aPRODUCTOS LACTEOS | ||
650 | _aQUESO | ||
942 | _c01 | ||
010 | _a51263 | ||
999 |
_c222778 _d222778 |