000 00836nam a2200289Ia 4500
005 20250425161944.0
008 250425s9999 xx 000 0 und d
020 _a8420005126
041 _aspa
082 _a664.0015742
100 _aCHEFTEL, JEAN-CLAUDE
245 0 _aINTRODUCCION A LA BIOQUIMICA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
250 _a1A ED.
260 _aEspaña
_bACRIBIA
_c1983
260 _aZARAGOZA
300 _a404
500 _aConsultar inv.16735, 16738 v.2 en BIBTEC
500 _aTítulo Traducido: INTRODUCTION A LA BIOCHIMIE ET A LA TECHNOLOGIE DES ALIMENTS
650 _aBIOQUIMICA
650 _aCONSERVACION DE ALIMENTOS
650 _aCONTROL DE CALIDAD
650 _aINTOXICACION ALIMENTARIA
650 _aVALOR NUTRITIVO
700 _aCHEFTEL, HENRI
942 _c01
010 _a37001
999 _c219580
_d219580