000 00825nam a2200241Ia 4500
005 20250425161925.0
008 250425s9999 xx 000 0 und d
020 _a8471146029
041 _aspa
082 _a636
100 _aBUXADE CARBO, CARLOS
245 0 _aZOOTECNIA BASES DE PRODUCCION ANIMAL: PRODUCCION OVINA. VOL VIII
250 _a1A ED.
260 _aEspaƱa
_bMUNDI PRENSA
_c1996
260 _aMADRID
300 _a380
520 _aES EVIDENTE QUE LA IMPORTANCIA CUANTITATIVA DEL SUBSECTOR OVINO ES FRANCAMENTE DISCRETA.NO OBSTANTE SU TRACENDENCIA HISTORICA Y SU RELEVANCIA CUANTITATIVA SON NOTABLES. EN ESTE CONTEXTO, SIGUIENDO LA FILOSOFIA EXPOSITIVA QUE DESEAMOS PRESIDA TODA
650 _aCARNE OVINA
650 _aPRODUCCION OVINA
650 _aZOOTECNIA
942 _c01
010 _a35102
999 _c218959
_d218959