000 | 00825nam a2200241Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
005 | 20250425161925.0 | ||
008 | 250425s9999 xx 000 0 und d | ||
020 | _a8471146029 | ||
041 | _aspa | ||
082 | _a636 | ||
100 | _aBUXADE CARBO, CARLOS | ||
245 | 0 | _aZOOTECNIA BASES DE PRODUCCION ANIMAL: PRODUCCION OVINA. VOL VIII | |
250 | _a1A ED. | ||
260 |
_aEspaƱa _bMUNDI PRENSA _c1996 |
||
260 | _aMADRID | ||
300 | _a380 | ||
520 | _aES EVIDENTE QUE LA IMPORTANCIA CUANTITATIVA DEL SUBSECTOR OVINO ES FRANCAMENTE DISCRETA.NO OBSTANTE SU TRACENDENCIA HISTORICA Y SU RELEVANCIA CUANTITATIVA SON NOTABLES. EN ESTE CONTEXTO, SIGUIENDO LA FILOSOFIA EXPOSITIVA QUE DESEAMOS PRESIDA TODA | ||
650 | _aCARNE OVINA | ||
650 | _aPRODUCCION OVINA | ||
650 | _aZOOTECNIA | ||
942 | _c01 | ||
010 | _a35102 | ||
999 |
_c218959 _d218959 |