000 | 00596nam a2200205Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
005 | 20250425161916.0 | ||
008 | 250425s9999 xx 000 0 und d | ||
041 | _aspa | ||
082 | _a664.02 | ||
245 | 0 | _aSEMINARIO SOBRE AVANCES EN LA TECNOLOGIA DE EXTRUSION DE ALIMENTOS (AGOSTO 24 DEL 2000) | |
250 | _a1A ED. | ||
260 |
_aEcuador _bESPOL. INSTITUTO DE CIENCIAS QUIMICAS _c2000 |
||
260 | _aGUAYAQUIL | ||
500 | _aFOLLETO DE LA COLECCION ESPOL | ||
650 | _aCEREALES COMO ALIMENTO | ||
650 | _aEXTRUSION DE ALIMENTOS | ||
650 | _aEXTRUSORES | ||
942 | _c01 | ||
010 | _a34545 | ||
999 |
_c218609 _d218609 |