000 00825nam a2200277Ia 4500
005 20250425161838.0
008 250425s9999 xx 000 0 und d
020 _a8420007447
041 _aspa
082 _a664.00153
100 _aLEWIS, M. J.
245 0 _aPROPIEDADES FISICAS DE LOS ALIMENTOS Y DE LOS SISTEMAS DE PROCESADO
250 _a1A ED.
260 _aEspaña
_bACRIBIA
_c1993
260 _aZARAGOZA
300 _a494
500 _aConsultar inv.27674, 36744 en BIBTEC. EN CIBGZ-FIMCP 50362 PARA ING. DE ALIMENTOS.
500 _aTítulo Traducido: PHYSICAL PROPERTIES OF FOODS AND FOOD PROCESSING SYSTEMS
650 _aALIMENTOS
650 _aPROPIEDADES FISICAS
650 _aPROPIEDADES TERMODINAMICAS
650 _aREOLOGIA
650 _aVISCOSIDAD
942 _c01
010 _a32139
999 _c217306
_d217306