000 00807nam a2200277Ia 4500
005 20250425161838.0
008 250425s9999 xx 000 0 und d
020 _a8420008478
041 _aspa
082 _a664.902
100 _aVARNAM, ALAN H.
245 0 _aCARNE Y PRODUCTOS CARNICOS: TECNOLOGIA, QUIMICA Y MICROBIOLOGIA
250 _a1A ED.
260 _aEspaña
_bACRIBIA
_c1998
260 _aZARAGOZA
300 _a423
500 _aCONSULTAR 36738 EN BIBTEC.EN CIBGZ-FIMCP 50476
_77 OCT.19.05 PARA ING. DE ALIMENTOS.- MHP.
500 _aTítulo Traducido: MEAT AND MEAT PRODUCTS
650 _aADITIVOS PARA ALIMENTOS
650 _aCARNE CURADA
650 _aPRODUCTOS DE LA CARNE
650 _aSALCHICHA
700 _aSUTHERLAND, JANE P.
942 _c01
010 _a32133
999 _c217301
_d217301