000 00833nam a2200289Ia 4500
005 20250425161838.0
008 250425s9999 xx 000 0 und d
020 _a8420006874
041 _aspa
082 _a637.133
100 _aTAMIME, A. Y.
245 0 _aYOGUR: CIENCIA Y TECNOLOGIA
250 _a1A ED.
260 _aEspaña
_bACRIBIA
_c1991
260 _aZARAGOZA
300 _a368
500 _aConsultar 36737, D-24964 en BIBTEC.EN CIBGZ-FIMC D-30746/747C.2 PARA ING. DE ALIMENTOS. MHP.
500 _aTítulo Traducido: YOGURTH: SCIENCE AND TECHNOLOGY
650 _aCONTROL DE CALIDAD
650 _aLECHE FERMENTADA
650 _aPRODUCTOS FERMENTADOS
650 _aPRODUCTOS LACTEOS
700 _aMARIA DIAZ DE VILLEGAS
_etraductor
700 _aROBINSON, R. K.
942 _c01
010 _a32132
999 _c217300
_d217300