000 | 00836nam a2200241Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
005 | 20250425161740.0 | ||
008 | 250425s9999 xx 000 0 und d | ||
020 | _a9682411300 | ||
041 | _aspa | ||
082 | _a631 | ||
100 | _aBERLIJN, JOHAN D. | ||
245 | 0 | _aPASTIZALES NATURALES | |
250 | _a1A ED. | ||
260 | _aMEXICO | ||
260 |
_aMéxico _bTRILLAS _c1982 |
||
300 | _a80 | ||
500 | _aMANUALES PARA EDUCACIÓN AGROPECUARIA. PRODUCCIÓN VEGETAL ; 20 | ||
520 | _aEL PASTIZAL NATURAL, COMO SU NOMBRE LO INDICA, ES LA TIERRA PRODUCTORA DE FORRAJE NATURAL QUE SIRVE PARA EL CONSUMO DE LOS ANIMALES. COMO TAL, ESTE PUEDE SER REVEGETADO NATURAL Y ARTIFICIALMENTE, PARA PROVEER UNA CUBIERTA QUE SE MANEJA COMO VEGETACION NA | ||
650 | _aCONTROL DE PLAGAS | ||
650 | _aPASTIZALES | ||
942 | _c01 | ||
010 | _a27450 | ||
999 |
_c215336 _d215336 |