000 | 00826nam a2200241Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
005 | 20250425161731.0 | ||
008 | 250425s9999 xx 000 0 und d | ||
020 | _a9682411149 | ||
041 | _aspa | ||
082 | _a631 | ||
100 | _aPARSONS, DAVID B. | ||
245 | 0 | _aPAPAS | |
250 | _a1A ED. | ||
260 |
_aMéxico _bSEP, FAO, PNUD _c1982 |
||
260 |
_aMEXICO _bTRILLAS |
||
300 | _a54 | ||
500 | _aMANUALES PARA EDUCACIÓN AGROPECUARIA. PRODUCCIÓN VEGETAL 17 | ||
520 | _aLA PAPA ES UNO DE LOS ALIMENTOS MAS IMPORTANTES TANTO DE EUROPA COMO DE AMERICA. SE HA CULTIVADO EXTENSIVAMENTE EN LOS ULTIMOS CIEN AÑOS. LOS ESPAÑOLES LA INTRODUJERON EN EUROPA EN EL SIGLO XVI, DURANTE LA EPOCA DE LAS CONQUISTAS AMERICANAS. LAS PARTES | ||
650 | _aAGRICULTURA | ||
650 | _aPATATAS | ||
942 | _c01 | ||
010 | _a26904 | ||
999 |
_c215013 _d215013 |