000 00826nam a2200241Ia 4500
005 20250425161731.0
008 250425s9999 xx 000 0 und d
020 _a9682411149
041 _aspa
082 _a631
100 _aPARSONS, DAVID B.
245 0 _aPAPAS
250 _a1A ED.
260 _aMéxico
_bSEP, FAO, PNUD
_c1982
260 _aMEXICO
_bTRILLAS
300 _a54
500 _aMANUALES PARA EDUCACIÓN AGROPECUARIA. PRODUCCIÓN VEGETAL 17
520 _aLA PAPA ES UNO DE LOS ALIMENTOS MAS IMPORTANTES TANTO DE EUROPA COMO DE AMERICA. SE HA CULTIVADO EXTENSIVAMENTE EN LOS ULTIMOS CIEN AÑOS. LOS ESPAÑOLES LA INTRODUJERON EN EUROPA EN EL SIGLO XVI, DURANTE LA EPOCA DE LAS CONQUISTAS AMERICANAS. LAS PARTES
650 _aAGRICULTURA
650 _aPATATAS
942 _c01
010 _a26904
999 _c215013
_d215013