000 | 00826nam a2200253Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
005 | 20250425161731.0 | ||
008 | 250425s9999 xx 000 0 und d | ||
020 | _a9682433517 | ||
041 | _aspa | ||
082 | _a631 | ||
100 | _aBERLIJN, JOHAN D. | ||
245 | 0 | _aCULTIVOS BÁSICOS | |
250 | _a2A ED. | ||
260 | _aMEXICO | ||
260 |
_aMéxico _bTRILLAS _c1990 |
||
300 | _a72 | ||
500 | _aMANUALES PARA EDUCACIÓN AGROPECUARIA ; 8 | ||
520 | _aLOS CULTIVOS BASICOS PRODUCEN LA MAYOR PARTE DE LOS ALIMENTOS QUE CONSUME LA ESPECIE HUMANA, Y PROPORCIONAN UNA BUENA PARTE DE LA ENERGIA QUE LOS SERES DE ESTA REQUIEREN. LA ENERGIA DE LOS CEREALES Y LA LEGUMINOSAS ESTA PRESENTE EN FORMA DE CARBOHIDRATOS | ||
650 | _aCEREALES | ||
650 | _aCULTIVOS | ||
650 | _aHORTALIZAS | ||
942 | _c01 | ||
010 | _a26896 | ||
999 |
_c215005 _d215005 |