000 00765nam a2200277Ia 4500
005 20250425161728.0
008 250425s9999 xx 000 0 und d
020 _a9681819535
041 _aspa
082 _a664.07
100 _aCHARLEY, HELEN
245 0 _aTECNOLOGIA DE ALIMENTOS: PROCESOS QUIMICOS Y FISICOS EN LA PREPARACION DE ALIMENTOS
250 _a1A ED.
260 _aMEXICO
260 _aMéxico
_bLIMUSA
_c1997
300 _a767
500 _aCONSULTAR 27276, D-24814 EN BIBTEC
500 _aTítulo Traducido: FOOD SCIENCE
650 _aALIMENTOS PREPARADOS
650 _aELABORACION DE ALIMENTOS
650 _aGELATINA
650 _aINDUSTRIA ALIMENTARIA
650 _aTECNOLOGIA DE ALIMENTOS
942 _c01
010 _a26794
999 _c214913
_d214913