000 00874nam a2200301Ia 4500
005 20250425161311.0
008 250425s9999 xx 000 0 und d
020 _a8420004561
041 _aspa
082 _a664.028
100 _aBRENNAN, J. G.
245 0 _aLAS OPERACIONES DE LA INGENIERIA DE LOS ALIMENTOS
250 _a2A ED.
260 _aEspaña
_bACRIBIA
_c1980
260 _aZARAGOZA
300 _a540
500 _aConsultar inv.16767, D-24178 en BIBTECEN CIBGZ-FIMCP D-30626 PARA ING. ALIMENTOS.
500 _aTítulo Traducido: FOOD ENGINEERING OPERATIONS
650 _aCONSERVACION DE ALIMENTOS
650 _aELABORACION DE ALIMENTOS
650 _aINGENIERIA DE ALIMENTOS
650 _aTRATAMIENTO TERMICO
700 _aBUTTERS, J. R.
700 _aCOWELL, N. D.
700 _aLILLY, A. E. V.
942 _c01
010 _a17208
999 _c206427
_d206427