000 | 00617nam a2200241Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
005 | 20250425161233.0 | ||
008 | 250425s9999 xx 000 0 und d | ||
020 | _a8420004855 | ||
041 | _aspa | ||
082 | _a615.954 | ||
100 | _aJURGEN SINELL, HANS | ||
245 | 0 | _aINTRODUCCIÓN A LA HIGIENE DE LOS ALIMENTOS | |
250 | _a1A ED. | ||
260 |
_aEspaña _bACRIBIA _c1981 |
||
260 | _aZARAGOZA | ||
300 | _a167 | ||
650 | _aCONSERVACION DE ALIMENTOS | ||
650 | _aDETERIORO DE ALIMENTOS | ||
650 | _aHIGIENE DE LOS ALIMENTOS | ||
650 | _aINTOXICACION ALIMENTARIA | ||
942 | _c01 | ||
010 | _a15813 | ||
999 |
_c205163 _d205163 |