000 | 00951nam a2200265Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
005 | 20250425160748.0 | ||
008 | 250425s9999 xx 000 0 und d | ||
020 | _a9682436893 | ||
041 | _aspa | ||
082 | _a631 | ||
100 | _aPALTRINIERI, GAETANO | ||
245 | 0 | _aELABORACIÓN DE PRODUCTOS CÁRNICOS | |
250 | _a2A ED. ; 4A REIMP. | ||
260 | _aMEXICO | ||
260 |
_aMéxico _bTRILLAS : SEP _c1997 |
||
300 | _a116 | ||
500 | _aMANUALES PARA EDUCACIÓN AGROPECUARIA. INDUSTRIAS RURALES | ||
520 | _aESTE MANUAL ABARCA EN FORMA SENCILLA, LOS ASPECTOS BASICOS DE LA ENSEÑANZA PRACTICA Y TECNICA DE LAS ESCUELAS AGROPECUARIAS, ASI COMO DE LA EXTENSION Y CAPACITACION RURALES.CONTIENE:-MATERIAS PRIMA: CARNE, GRASA, VISCERAS Y DESPOJOS, TRIPAS ARTIFICIAL | ||
650 | _aCONSERVACION DE ALIMENTOS | ||
650 | _aEMBUTIDOS | ||
650 | _aPRODUCTOS DE LA CARNE | ||
650 | _aPRODUCTOS DE ORIGEN ANIMAL | ||
942 | _c01 | ||
010 | _a4687 | ||
999 |
_c195650 _d195650 |