000 00951nam a2200265Ia 4500
005 20250425160748.0
008 250425s9999 xx 000 0 und d
020 _a9682436893
041 _aspa
082 _a631
100 _aPALTRINIERI, GAETANO
245 0 _aELABORACIÓN DE PRODUCTOS CÁRNICOS
250 _a2A ED. ; 4A REIMP.
260 _aMEXICO
260 _aMéxico
_bTRILLAS : SEP
_c1997
300 _a116
500 _aMANUALES PARA EDUCACIÓN AGROPECUARIA. INDUSTRIAS RURALES
520 _aESTE MANUAL ABARCA EN FORMA SENCILLA, LOS ASPECTOS BASICOS DE LA ENSEÑANZA PRACTICA Y TECNICA DE LAS ESCUELAS AGROPECUARIAS, ASI COMO DE LA EXTENSION Y CAPACITACION RURALES.CONTIENE:-MATERIAS PRIMA: CARNE, GRASA, VISCERAS Y DESPOJOS, TRIPAS ARTIFICIAL
650 _aCONSERVACION DE ALIMENTOS
650 _aEMBUTIDOS
650 _aPRODUCTOS DE LA CARNE
650 _aPRODUCTOS DE ORIGEN ANIMAL
942 _c01
010 _a4687
999 _c195650
_d195650