000 00804nam a2200277Ia 4500
005 20250425160713.0
008 250425s9999 xx 000 0 und d
020 _a8420001589
041 _aspa
082 _a664.028
100 _aEARLE, R. L.
245 0 _aINGENIERIA DE LOS ALIMENTOS: LAS OPERACIONES BASICAS APLICADAS A LA TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
250 _a1A ED.
260 _aEspaña
_bACRIBIA
_c1979
260 _aZARAGOZA
300 _a332
500 _aConsultar 33059, 39232 en BIBTEC
500 _aTítulo Traducido: UNITS OPERATIONS IN FOOD PROCESSING
650 _aDESECACION
650 _aELABORACION DE ALIMENTOS
650 _aINDUSTRIA ALIMENTARIA
650 _aINGENIERIA DE ALIMENTOS
650 _aOPERACIONES UNITARIAS
942 _c01
010 _a2925
999 _c194454
_d194454