000 00974nam a2200265Ia 4500
005 20250425160712.0
008 250425s9999 xx 000 0 und d
020 _a8420007676
041 _aspa
082 _a664.07
100 _aANZALDUA-MORALES, ANTONIO
245 0 _aLA EVALUACION SENSORIAL DE LOS ALIMENTOS EN LA TEORIA Y LA PRACTICA
250 _a1A ED.
260 _aEspaƱa
_bACRIBIA
_c1994
260 _aZARAGOZA
300 _a198
500 _aConsultar 33056, D-24030 en BIBTEC. EN CIBGZ-FIMCP 50361
520 _aANALISIS SENSORIAL ES EL ANALISIS DE ALIMENTOS U OTROS MATERIALES POR MEDIO DE LOS SENTIDOS O SEA ES UNA TECNICA DE MEDICION Y ANALISIS TAN IMPORTANTE COMO LOS METODOS QUIMICOS, FISICOS, MICROBIOLOGICOS, ETC.LAS PRUEBAS SENSORIALES SON UTILIZADAS EN DIV
650 _aANALISIS DE ALIMENTOS
650 _aCONTROL DE CALIDAD
650 _aEVALUACION SENSORIAL
650 _aINDUSTRIA ALIMENTARIA
942 _c01
010 _a2922
999 _c194451
_d194451