LA AVENTURA DE APRENDER: CHINA: LA NUEVA REVOLUCION - FREDDY EHLERS, DIR. (Ecuador CLUB DE LA TV, 1999)
PAIS DE CONTRATES Y CONTRADICCIONES, CHINA HA CONSTITUIDO UN VERDADERO MISTERIO PARA OCCIDENTE DURANTE SIGLOS, PERO EL MUNDO COMIENZA RECIEN A DESCUBRIRLA. EL VIDEO NARRA UN ENCUENTRO CON ESE PAIS Y CON SU GENTE. CHINA MILENARIA, CHINA DEL PRESENTE, CHINA
ESTE CD FORMATO DVD ES UNA COPIA DEL CASSETTE DE VHS
Keywords: ARTE DE ORIENTE; CHINA-HISTORIA; LEYENDAS