VOLVAMOS AL CAMPO: PLANTAS AROMATICAS Y MEDICINALES V. 3-2 - OSORIO DIAZ, DORIS LILIANA (Colombia GRUPO LATINO, 2003)
TRATA SOBRE LA ACELGA, ACHICOTE, AGUACATE, ALBAHACA, ALCACHOFA, ALFALFA, AJO, AMAPOLA, APIO, ARRAYAN, AVENA, AMOR SECO, BATTA, BATATILLA, BERENJENA, BERROS, BOLDO, BORRAJAS, BREVO, CACAO, CAFE, CALABAZA, CAÑAFISTULA, CASCO DE VACA, CEBOLLA, CEREZA, CIDRON
EN CIBGZ-FIMCP 50409 V. 3-2 PARA ING. AGROP.- MHP.
Keywords: AGUACATE; ALBAHACA (OCIMUN BASILICUM); CAFE; PLANTAS AROMATICAS Y MEDICINALES; PLANTAS MEDICINALES