FISHES OF THE NORTH-EASTERN ATLANTIC AND THE MEDITERRANEAN (Francia UNESCO, 1986)
EXPLICA QUE EL PRESENTE PROYECTO TIENE UN SUSTENTO JUSTIFICABLE YA QUE ESTE PRODUCTO ES DE CONSUMO MASIVO POR LO QUE SE GARANTIZA LA INVERSION, CONTANDO ADEMAS QUE LA GEOGRAFIA ES LA ADECUADA YA QUE MANABI CUENTA CON MICROCLIMAS QUE PERMITEN COMERCIALIZA
Título Traducido: POISSONS DE LE ATLANTIQUE DU NORD-EST ET DE LA MEDITERRANEE
Keywords: PECES MARINOS-FECUNDIDAD; PECES-CLASIFICACION