METODOS SENCILLOS PARA LA ACUICULTURA: AGUA PARA LA PISCICULTURA DE AGUA DULCE - COCHE, A. G. (Italia FAO, 1981)
EXPLICA LA POSIBILIDAD DE APLICAR LA INFRAESTRUCTURA EN EL CULTIVO INTEGRADO DE DOS ESPECIES, ESTO SE DENOMINA POLICULTIVO, DONDE LA TILAPIA OCUPA UN PAPEL PREPONDERANTE Y EL CAMARON ES UN PRODUCTO SECUNDARIO. SE DETALLA LAS POSIBILIDADES DE REALIZAR A ME
Serie: METODOS SENCILLOS PARA LA ACUICULTURA
Keywords: INFILTRACION; PISCICULTURA; PLUVIOSIDAD