ATLAS DE MINERALOGIA - PROGRAMA EDUCATIVO VISUAL (BARCELONA, 1950)
EL MUNDO DE LOS MINERALES HA SIDO, DESDE SIEMPRE, UN IMPORTANTE PUNTO DE REFERENCIA PARA EL SER HUMANO, Y DESDE SU EXPLOTACION, BENEFICIO Y ELABORACION HAN PARTICIPADO LAS MAS ANTIGUAS CULTURAS CONOCIDAS, ACTUALMENTE, LA MINERALOGIA, ES DECIR LA CIENCIA
EN CIBGZ-FIMCP D-30576 PARA ING. AGROP.
Keywords: MINERALOGIA; SILICATOS; SULFATOS