MEDICINA VETERINARIA - BLOOD, D C; RADOSTITS, O M (MEXICO, 1992)
ESTE LIBRO SE TRATA DE UN ENSAYO SOBRE LOS OBJETIVOS Y PRINCIPIOS DE LA PRACTICA VETERINARIA REFERIDO A VACAS, OVEJAS, CABRAS Y CERDOS.ESTE LIBRO CONTIENE:EXAMEN CLINICO Y EMISION DE DIAGNOSTICO, ESTADOS PATOLOGICOS GENERALES, ENFERMEDADES DEL RECIEN
EN CIBGZ-FIMCP D-30579 v.1 D-30580 v.2 PARA ING. AGROP.
Keywords: ENFERMEDADES DE LOS ANIMALES; MEDICINA VETERINARIA