MANUAL DE AVICULTURA - LASHERAS ESTEBAN, JOSE MARIA (BARCELONA, 1962)
EL OBJETO DE ESTE LIBRO ES FACILITAR A LOS AVICULTORES LOS CONOCIMIENTOS DE TODA INDOLE NECESARIOS PARA LA INTALACION, MANEJO Y EXPLOTACION DE UN GALLINERO DE CUALQUIER IMPORTANCIA.EN EL LIBRO SE DESGLOSAN LOS SIGUIENTES TEMAS:EL NEGOCIO AVICOLA, LA G
EN CIBGZ-FIMCP D-30561 PARA ING. AGROP.
Keywords: AVICULTURA, CRIANZA; GRANJA AVICOLA; INCUBACION ARTIFICIAL