EL ROSAL: MANUAL DEL BUEN AFICIONADO - FERRER MARTI, FRANCISCO (España MUNDI PRENSA, 1991)
TRATA SOBRE EL CULTIVO DEL ROSAL EN EL JARDIN, DESDE EL PUNTO DE VISTA TECNICO, PERO CON UN LENGUAJE ACCESIBLE A TODOS, TAMBIEN ABARCA LA GENEALOGIA DE LOS ROSALES, TANTO EN SU ORGANIZACION EN LA ESCALA BOTANICA COMO SUS CLAVES Y ASCENDENCIA GENETICA.CO
EN CIBGZ-FIMCP D-30564 PARA ING. AGROP.
Keywords: MORFOLOGIA VEGETAL; ROSAS-CULTIVO